宝宝查了微量元素,说是缺钙,该如何快速有效的补钙呢?鱼肝油哪个牌子的好?本来想给她吃奶粉补充钙质

宝宝查了微量元素,说是缺钙,该如何快速有效的补钙呢?鱼肝油哪个牌子的好?本来想给她吃奶粉补充钙质,可是因为一直母乳喂养,所以奶粉都不吃的!
爱上小棉袄    2015-02-05 11:33

其他回答

那个看吸收,吃完钙晒太阳

无双未央丫头1234    2015-02-05 11:39

您好,宝宝缺钙比较严重一般建议买补钙的产品回来吃,可以吃葡萄糖酸钙口服溶液,同时配合鱼肝油一起吃,鱼肝油可以促进钙的吸收,这样补钙的效果会更加好,鱼肝油你可以买厦门星鲨牌的,或者是伊可新,都是大品牌的。质量比较有保障,同时,尽量让宝宝去晒太阳。

Lan连花    2015-02-05 11:34