坐月子能吃水果吗

满意回答

月子里也可以吃水果的,应该选择当季的温性水果逝裁添加,吃的时候脑唤然最好在热水里泡泡热。我当时是榨汁兑温开水吃,这样口感不至于太差。否则开水煮过的水果味肆某道真的不咋样。

郎雪瑶_j985   2019-09-23 08:09

其他回答

一般温性的水果都可以吃,只是吃的时候水果不要太凉,最好用开水烫一下,而且一次性不要吃太多。

亲,坐月子肯定可以吃水果的啊,但是就是不能吃凉性的水果,像西瓜,火龙果,桂圆都不可以吃的,可以吃多点苹果和葡萄之类的

做月子是可以吃水果的,但是那些上火的太凉的最好别吃哦比如西瓜啊菠萝啊,

巢自强_v55A    2020-01-20 09:01

坐月子当然可以吃水果呀,我当时就吃了苹果的