宝宝吃了安婴儿腹泻奶粉后大便干硬轻微便秘 后加一勺牛奶粉后开始又有点拉肚子 第三天了 一天拉两次

宝宝吃了安婴儿腹泻奶粉后大便干硬轻微便秘 后加一勺牛奶粉后开始又有点拉肚子 第三天了 一天拉两次 之前益生菌医生只开了一个礼拜 现在是该纯腹泻奶粉还是继续加牛奶粉 益生菌还是要继续吃的吧
158*****676_zJpz    2016-05-03 02:37

其他回答

我家之前是夜里受凉了拉肚子,就给换成的腹泻奶粉,然后喂得益生菌,辅食之类的几乎没给他吃,印象当中好像只给喝的腹泻奶粉,后来慢慢好了,又坚持喝了几天,然后和正常奶粉两掺,慢慢过渡成正常奶粉的。

娃娃红袖666    2016-05-03 02:57