没什么奶了,怎么办才好,现在宝贝开始吃饭了,就是晚上要吃几道奶,可是没什么奶水怎么办 断奶还是不

没什么奶了,怎么办才好 ,现在宝贝开始吃饭了,就是晚上要吃几道奶,可是没什么奶水怎么办。断奶还是不断,好烦好烦啊
「小怪兽」。。。    2015-01-29 02:23

其他回答

你好,很高兴为你解答,如果孩子自己吃饭了,也没有奶了建议你要尽快断掉,因为现在奶水早就不营养了,而慢慢的也会没有了的,建议你不要再犹豫了,断了你自己晚上也好点,十点左右给孩子再喂点东西,应该睡觉很好睡的。希望对你有帮助。

linchenyiwei    2015-01-29 06:37

冬天不要断。等过了年天气暖和了再断,你多吃点有营养的。多喝汤。

熙宝宝😘😘    2015-01-29 03:22

嗯嗯就是这样子,继续保持

王太太@    2015-01-29 02:38

你可以多吃点喜头鱼,

非凡_PFSy    2015-01-29 02:32

我也是这样的!现在冷过完年再断奶吧!现在冷对宝宝也不好

相守一生_PGJN    2015-01-29 02:27