痔疮手术后34天了,可以吃醋吗

尉迟思慧_LnM8    2014-04-06 19:34

满意回答

你好,痔疮多是由于 上火 大便干燥或者其它原因引起的,朗敲你可以积极佳怪的口服槐角丸. 维生素 c. 牛黄解毒片 一块治疗,同时外用痔疮栓,很快就可以得到改善,你不必过于担心,你说的配方不会有太大用处的,期间注意多补充水分,避免吃生冷辛辣昌否趋刺激容易上火的食物。

厚清绮_ogiJ   2014-04-06 20:00

其他回答

你好,根据你所述情况,少量吃醋也是可以的,但不要经常吃,尤其是辛辣、刺激性食物,要保持大便通畅。

从婉然_OkJ0    2014-04-06 19:59

你好,根据你所述情况,少量吃醋也是可以的,但不要经常吃,尤其是辛辣、刺激性食物,要保持大便通畅。

矫依云_ugnA    2014-04-06 19:45