妈妈们都唱些什么流行儿歌给宝宝们听?

臧若山_Lan2    2015-04-01 05:37

满意回答

最好不训评要早教,可以适当教儿歌,但是其他的就最好不要教了,容易增加孩子的负件叹震担。径残我们家就买的火火兔,会唱歌,讲故事,我觉得效果很好,我宝会唱好多儿歌了。

弭彤云_3vOS   2015-04-01 05:44

其他回答

你好,宝宝患湿疹,假如他仍在哺乳期,那么妈妈就应该要注意多吃点蔬菜、水果、肉类和豆制品,但是就不要吃鱼类了,虾蟹也尽量少出;如果宝宝已经断奶了,那么就要在他的饮食中多添加点应季的蔬菜和水果,蔬菜和水果有丰富的维生素,能帮助提高孩子的免疫力和抵抗病菌的能力,让孩子恢复得更快,同样,也让孩子少吃点海产品...

全部展开 收起
卓美英    2013-09-13 07:02

您好,对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,孩子一般不会有明确的缺钙缺锌等问题,不建议随意补充,除非检查确认有缺乏,再考虑是否需要以及如何补充

张晓蕊    2016-09-09 16:09

没补钙,补充维生素D。 1岁之前无论是以母乳喂养还是配方奶粉喂养,都可提供充足的钙营养,宝宝只要注意补充维生素D,以促进钙的吸收。 2岁之后,根据日常饮食的搭配的情况(奶制品的食物搭配中的钙摄入),平均每天1.5-2杯奶仍然被认为是能够提供足够钙营养的 。一杯240毫升的牛奶中含有约300毫克的钙质...,是含钙最丰富、最易吸收、又最方便食用的钙来源。每个年龄段的小朋友都应该被鼓励多喝牛奶 。大豆制品、绿色蔬菜,以及钙强化的食品可作为钙的补充来源。无需额外补钙的。

全部展开 收起
阿喵酱    2015-10-24 07:04

上网上收集有很多胎教音乐 还有儿歌都适合宝宝听

孙惠心_1ocO    2015-04-01 06:03