我想给我的宝宝买一套儿童银首饰套装 同时给我的婆婆买一对银手镯23克左右的

有网友介绍亚西亚银饰网站给我 ,说那里的产品质量好 价格实惠 只要满150元就可以了 不知道是真是假?? 有哪位朋友买过的详细说下哦。

推荐回答

你好!现在的银价在10块钱高舞左右一克,你自己想象150块的价格能买到吗?成本都不够!就不说质蒸报量了,没有谁会做亏震敢相本生意的!

匿名用户   2012-01-08 14:46

其他回答

去正规店吧,尽管贵点,质量有保证,网上骗子真的很多

淘宝去看看吧!

银饰差不多吧,只要正规网站都没问题的

ziboyang    2012-01-07 13:25