灵芝不是可以提高免疫力和美容吗?每天喝灵芝煮水

  灵芝不是可以提高免疫力和美容吗?每天喝灵芝煮水会有什么问题吗
韶永寿_qINt    2014-01-12 10:40

满意回答

最好的提高 免疫力 的涉蛋方法就是定期的 有氧运动 的说最好的提高免疫力乡苦的方法就是定期的有氧运暖菜蒸动的说

常歌云_EHK2   2014-01-12 10:42

其他回答

是可以提高免疫力及美容的,可以每天喝一点的,没有副作用的,另外一般建议一年最好能体检一至两次,这样更能了解自身的身体情况的。

玄心远_SY84    2014-01-12 10:55

是可以提高免疫力及 美容 的,可以每天喝一点的,没有副作用的,另外一般建议一年最好能 体检 一至两次,这样更能了解自身的身体情况的。

潜寄波_S2MV    2014-01-12 10:52