o型RH阳性和o型RH阴性哪种血型的妈妈

  o型RH阳性和o型RH阴性哪种血型的妈妈使婴儿发生溶血症的几率大?它们有什么不同?
殷雁菱_I5ui    2014-08-01 04:37

满意回答

你好,这个禁峡揭是完全可能的,行唤比如父母的血型都是Bo血型的时候就会,两个o结合就助渐是O型的血型。但是不会是A型或是AB型,不可能,而B型和O型是完全可能的正常的。祝孩子健康。

求志勇_l5RW   2014-08-01 04:40

其他回答

若母亲是RH阴性血型,建议严格遵照医嘱进行必要的治疗,这种情况很可能会造成母子血型不合危发生致命风险。

晋雅凌    2014-04-23 16:55

子女的血型可根据父母来推测。A和O型父母可有A和O型孩子,无B和AB型孩子的,祝好

邓思楠_8mt9    2014-08-01 05:07

您好朋友,您描述的情况如果是第一胎 溶血 的机率很小的,。一般,有血型不合的 孕妇 应该到专科医院做定期监测,以阻断和减少危害。

嬴听芹_cXex    2014-08-01 04:54

你好,这种情况的话是可能会怀有溶血的情况,这种情况最好在 孕期 进行抗效价的检测。

何信然_4buG    2014-08-01 04:47