宝宝10个月了一直吃母乳,现在想给宝宝段奶,可是他奶瓶不会吃,请问有什么好办法能让宝宝喝牛奶

其他回答

断奶不能光给宝宝喝牛奶,主要是奶粉和辅食,牛奶每天一杯就差不多了,奶瓶的奶嘴都是高仿的,宝宝可能刚开始不喜欢,但使用奶瓶的奶嘴也是宝宝的本能,和吃母乳基本一样,你可以换个奶嘴,看宝宝喜欢哪个,或者在喂母乳的时候中断一下,把奶瓶的奶嘴塞到宝宝嘴里,宝宝不注意就用起来了。

滕德厚_r69d    2014-06-10 12:34