哺乳期,今天发烧了,医生给打了针,他说要三个小时后宝宝才能吃奶 我回来后把奶挤出来,发现乳房有好多

哺乳期,今天发烧了,医生给打了针,他说要三个小时后宝宝才能吃奶。我回来后把奶挤出来,发现乳房有好多红点点,这是怎么回事啊?是过敏么还是怎么?这正常吗
宝宝宝乐宝贝    2014-05-27 23:58

其他回答

问题分析: 你好朋友,腱鞘炎是一种很常见的疾病,实质上它是腱鞘与肌腱共同的炎症.局部封闭和手法治疗有良好的治疗效果.对于保守治疗无效的顽固性疼痛者可手术. 意见建议:你好,患了腱鞘炎也是可治愈的,虽然病不是个大病,但会影响正常的活动,可考虑局部强的松龙封闭的方法来治疗腱鞘炎的,严重者可考虑手术,小针...刀松解的方法也不错。

全部展开 收起
金牛豆豆99    2014-05-29 22:55