九个月的宝宝屁股有红痘痘是不是用尿不湿过敏

其他回答

很大尿布不透气引起了宝宝的尿布疹,你可以用大嘴巴嘟嘟宝宝复方紫草油护理吧,专门针对宝宝的红PP,尿布疹,无激素,不易反复得发。我也是朋友推荐的,我家宝宝用了效果还不错的。淘宝上有的,网店名字是萌小包的母婴店。你可以试试。

用美国帮基尼布尿裤就好了!

普通的尿不湿透气性不好,建议亲用美国进口帮基尼可洗尿不湿。

9个月的宝宝完全可以练习把尿了喽

都用热水洗洗,每天洗2.3次,多晾凉屁屁,抹点淀粉,9个月可以把屎尿了呀,不要经常用尿不湿肯定会不舒服,跟女人用卫生巾一样,捂得时间长肯定难受,