俩个月大的泰迪狗宝宝吃了很多刚剪的指甲,要不要带他检查还是怎么办

俩个月大的泰迪狗宝宝吃了很多刚剪的指甲,要不要带他检查还是怎么办,有没有事,会不会指甲弄伤它的食道啥的?

推荐回答

明天看室絮它拉便便,带红色说明划伤肠胃了, 那要去检查哦,不带剪躬匪血就没事。 你要小心一点撒,泰迪的喉咙不到一根筷子细, 很多人把它当大狗,吃骨头宰编活活卡死。

东方绮丽_1lOt   2016-09-15 21:46