3周岁小孩子咳嗽,伴有发烧这样治疗?

病情描述(主要症状、发病时间):咳嗽,伴有发烧。 曾经治疗情况和效果:一直服用药物。小儿止咳! 想得到怎样的帮助:想知道该服用什么药物或怎样接受治疗? 化验、检查结果:血常规,一项不合格。说营养不良。夜间咳嗽的厉害昨天发烧,退了烧夜间咳嗽。之前有20天左右一直咳嗽但不严重。

推荐回答

最好去儿童医院检查一下.有战峡的普通医院的儿科给孩子开的药太苦没法吃. 我给孩婚抗耀子用的怠医是尼美舒退烧很管用.味道也好.咳嗽的话要清肺去痰.要快的话就喝易坦静.不过最好是对症下药.

匿名用户   2009-09-09 19:53

其他回答

我孩子也给你孩子差不多大,每年春秋交替季节都患此病,我采用中药治疗效果不错。 现将我分解的老中医方介绍给你不妨一试:杏仁9克,柴胡6克,连翘9克,陈皮5克,云苓9克,金银花9克,葛根6克,川贝5克,板兰根6克,白前5克,甘草5克。 日复一剂,两次复完。

efwfwef

到正规医院系统治疗,别落下病根。补点K,慢性的吃点清肺止咳的小中药

和思雅_HSxc    2009-09-04 14:47