我家宝宝三周岁,直接发烧,然後咳嗽,流鼻涕,,吃了药也不见起什麼效果,晚上还因为咳嗽睡不好觉,请…

我家宝宝三周岁,直接发烧,然後咳嗽,流鼻涕,,吃了药也不见起什麼效果,晚上还因为咳嗽睡不好觉,请问一下,该吃些什麼药效果好点呢

其他回答

孩子是流感,流感急性发作期,高烧会持续2天左右,要多给孩子喝水,高热期间及时服用布洛芬等退热药退热,口服双黄连口服液,抗病毒合剂等

实凯泽_C1Ko    2013-11-29 15:17

首先要先去医院,确认是病毒还是细菌性的感染,病毒感染一般一个礼拜会好,细菌感染一定要及时治疗。 晚上睡觉咳嗽的话是因为喉咙红肿或者气管感染,给宝宝准备高一点的枕头,把整个上半身垫高会缓解咳嗽。

匡经亘_00gL    2013-11-29 13:35

应该是上呼吸道感染,咽部有炎症,建议感冒药,消炎药,三九的银黄颗粒。或者先把感冒药和消炎药一起吃,等感冒的症状消失后,再来三九的银黄颗粒治咳嗽,慢慢的就好了。不要想一吃要就好,这起码得个把星期的事儿吧。

季韵磬    2013-11-29 11:25

如果宝宝的手心或者脚心瓦凉就好办了。用手搓上手指后者脚趾的方向,知道宝宝的手心或脚心发热,反复数次,一定管用。比任何药都好。