请问三个月的宝宝两天排便?出现排便费劲?排便困难?累的满身是汗?便便很黏?请问是怎么回事?该怎么办

请问三个月的宝宝两天排便?出现排便费劲?排便困难?累的满身是汗?便便很黏?请问是怎么回事?该怎么办?请问是便秘吗?
点击展开
小老虎🐯优优    2014-06-29 10:58

其他回答

你好,可能是上火引起的,或者是宝宝出现攒肚子的话都会这样的,上火的话多喝点白开水。

我是猫咪8    2014-06-29 17:55