我家宝宝8个月了,怎么两三天就开始拉肚子,好几天又拉,我也没吃乱七八糟的东西(吃母乳),拉的便便黏

我家宝宝8个月了,怎么两三天就开始拉肚子,好几天又拉,我也没吃乱七八糟的东西(吃母乳),拉的便便黏黏的,还是黑绿色的,这是怎么了,我该怎么办啊?
   い心疼    2014-06-23 15:35

其他回答

这个是有消化不良的表现了,建议适当的减少辅食,保证母乳的喂食即可。可以予以妈咪爱来改善。

40529075    2014-06-23 16:01