吃海星为什么会腹泻?

  我吃了2、3个海星,为什么会腹泻为什么吃多了海星会头晕、腹泻等症状,不舒服。好几次,吃完海星就这样,这是为什么,能解释一下原因么:
捷怡悦_VOGA    2014-03-15 12:24

满意回答

你好,您的病情我没有看到具密朗体的描述破孟急,所以没有办法为您具体的分析和提出合理的建议你好,您的病情我没有看到具体的描述,所以没有办法为您具体的分析和提出合理的建议,麻烦您崭葛看到后,具体的说说吧,我为您分析并提出建议。建议您将主要精力放在学习和工作上、、0

佼金鑫_dnEn   2014-03-15 12:27

其他回答

你好,干海星可以治疗胃溃疡, 甲状腺肿大 ,癫痫,腹泻等等。干海星可以和廋肉一起煲汤食用,也可以研成细末冲服。

宣志学_di07    2014-03-15 12:38

重度 宫颈糜烂 的治疗如海扶刀,BBT等,治疗效果显著,在排除早期 宫颈癌 之后,以局部治疗为主,对于未生育女性来说,治疗主要以保持宫颈弹性,不影响生育为主.治疗时间短,愈后不留疤痕,表面光滑,一次性治愈,针对有生育需求的女性是最适用的.

关书易_qMaI    2014-03-15 12:34

海星有镇惊安神、和胃止痛、厚肠止泻的作用。临床上主要用于治疗急慢惊风、破伤风、 癫痫 、胃脘痛、反酸、 腹泻 、 胃溃疡 。人们常常都是用哂干了的煎水喝。如果需要泡酒,一般都是用干品。

钟离伟泽_3xpE    2014-03-15 12:30