我在圈里不能发帖子了,也不能回帖,说是什么邮箱或手机号未验证,但是我电脑上也登不上啊,不知道密码了,邮箱没验证也没办法找回密码,谁知道怎么弄吗,谢谢

泷悠素_CwkV    2014-02-21 09:12

满意回答

登录不上肯定都不能发帖还有回帖来呀,因为只是在宝宝树的页面不是你的id登录上去,应该去建怪安议反索丛馈发帖,园丁给你解除只要记得账号的id还有劳毯称申请的邮箱就可以。

类攸然_xCo7   2014-02-21 09:40