急急… 刚刚我家狗妈妈生了俩只狗宝宝 但是1只狗宝宝不就眼部出脓 急需大家帮助!!!!!!!!

用了宠物眼药水还是不见效果 反而流脓更厉害 急需帮助!!!!谢谢大家!!!!!!!!!!

推荐回答

狗笼索宝宝本来就尽量不要用宠物眼药水,会对它的身体造成伤害的! 可以直接去专业的宠物医院检查,也可以流脓后用温水擦洗眼睛,干净后涂上金霉素眼药膏,如果还流的话就绣糕梨尽快去医院吧否则密掏会留下眼疾的。

匿名用户   2010-07-30 16:00

其他回答

最好还是带去宠物医院看看吧,毕竟医生更专业点。