宝宝四个多月不吃奶粉,奶水不够怎么办?拜托各位大神

宝宝四个多月不吃奶粉,奶水不够怎么办?宝宝现在四个多月,以前一直是母乳和奶粉混合喂养的,白天吃母乳,晚上睡觉前喝奶粉,到了三个多月以后,就不太爱喝奶粉了,满了四个月之后,怎么都不喝奶粉了,换过奶嘴,也换过奶粉,也用勺子喂过,还把母乳装在奶瓶里喂,都不吃,喂米粉也不吃,就只愿意吸母乳,可是现在慢慢大了,奶水本来就不太够,天天这样饿着,不知道咋办?急死人了。。。

满意回答

其实宝宝不吊梅吃奶粉是很正常的事,宝宝也在慢慢地长大,他会从其他方面吸收营养。慢慢培养他对奶粉的兴趣。我家宝命虏印一直喝的是圣元奶粉细则,感觉挺好的,成分中特别添加多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖,圣元的配方奶粉是比较接近母乳的,宝宝也愿意喝。可以给你的宝宝试试。 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-27 08:14

其他回答

可能是奶粉宝宝不喜欢吃,给宝宝换种试试看吧!!!我家宝宝喝的是喜宝奶粉,德国原装进口,我是在网上购买支持全国积分、查询真伪那种的呢,口味很清淡不上火,宝宝也很爱喝,每天的便便也都很好,给你也参考下吧,希望能帮到你。 查看原帖>>

韩睿德_MpRM    2014-04-27 08:32

奶粉不合口味吧换一样儿试试 查看原帖>>