求助:老婆月子里奶水不够,又吃不下猪蹄之类催奶的,怎么办?

其他回答

要想奶水够,要让宝宝多吸吮, 新生儿吸吮需求很高,吃完过一会还要吃也是正常的,宝宝多吸妈妈身体里才会产生更多的催乳素,这样奶才会多,让宝宝跟妈妈在一起,她想吃就让她吃,吃了睡,睡了吃,当然多吸吮也要注意宝宝的吸吮方式,保护乳头,我也吃不下猪蹄,月子里奶也不够吃,我就是这样奶水才多起来的,你可以去母乳...大本营的圈子看看,那里都是母乳喂养成功的妈妈。

全部展开 收起
丙运诚_DEik    2015-09-24 15:55