刚生下来左边眼睛就眼屎特别多后来医生开了红霉素眼膏好些了 现在好久没有用药膏了 宝宝眼睛的眼睛上

刚生下来左边眼睛就眼屎特别多后来医生开了红霉素眼膏好些了 现在好久没有用药膏了 宝宝眼睛的眼睛上经常有眼屎还流眼我想问一下到底是怎么回事 宝宝一直吃的奶粉跟这个有关系吗?

其他回答

病情分析: 你宝宝可能不仅仅有结膜炎还有新生儿泪囊炎。 指导意见: 你可点托百士滴眼液,按摩眼角的泪囊括区,如果还一直流量可在三个月后去医院做泪道冲洗。

贡怜晴_KMjB    2013-09-06 16:33