淄博早教除了金宝贝,红黄蓝,还有哪个早教比较好?

金宝贝是双语,对孩子不好,4岁前 的孩子的语言环境不能太复杂,红黄蓝有点复杂,不止是早教,想找一家比较权威的早教。

其他回答

其实除了早教班,也可以选择在家早教。 例如公众号 早教学堂,有全套的0-6岁早教课程,让宝宝在家上早教,省去麻烦。这是我宝宝之前早教的方法,希望能帮到你。

宝宝用户19042301    2019-04-24 07:39

现在大大小小的早教机构如雨后春笋,宣传形式眼花缭乱、师资力量参差不齐,教材五花八门,给家长在选择早教机构上造成困扰。不少家长表示:各早教机构办学理念均不相同,价格更是高低不一。是不是价格越高的早教机构就教得越好呢?还是一味的跟风,别人报什么我们就报什么?其实,并不能简单地用价格标准来衡量早教机构的优...劣,而应该慎重考量以下几点:1. 环境设施;2. 师资力量;3. 课程设置;4.办学资质。

全部展开 收起
赢在起点燕老师    2019-02-22 18:59