swt066我的孩子还才上二年级,就有许多坏习惯,做事拖拉,写字超慢还马虎,上课不专心喜欢做小动作

swt066我的孩子还才上二年级,就有许多坏习惯,做事拖拉,写字超慢还马虎,上课不专心喜欢做小动作,导致考试成绩不理想,老师也不喜欢,应该怎么办

推荐回答

这个得好好的教育 你和老师凡捆都医蔑要一起 不然的话长大就废了 要让他养蒸崇缠成好的习惯

浦安露_U9lt   2016-01-13 09:30

其他回答

没事。只要他有良好的学习态度,尽力了也行! ̄▽ ̄

方文林    2016-01-13 08:55