我想请问下医生,我家宝宝已经一岁零四个月了,我想给他断母乳了,但是我不想给他喝奶粉,请问医生早上可

我想请问下医生,我家宝宝已经一岁零四个月了,我想给他断母乳了,但是我不想给他喝奶粉,请问医生早上可以给他喝伊利纯牛奶吗?或者其他小孩子喝的营养奶之类的?
.丶Eve ^    2015-01-11 21:34

其他回答

我家的一喝爽歪歪就不喜欢吃饭了

若曦宝贝妈妈    2015-01-11 22:17

我侄子11个月就开始喝爽歪歪。不喝奶粉

董睿哲的麻麻。    2015-01-11 21:40

你好,三岁以内的宝宝都是需要适量的添加配方奶,断奶以后依然是需要给宝宝添加配方奶,这样对于成长发育才是会有一定好处。

思念不止qi    2015-01-11 21:40