美林布洛芬和小儿布洛芬栓能一起用么??????病毒性感冒发烧,宝宝七个月受罪了,体温持续39度!&

美林布洛芬和小儿布洛芬栓能一起用么??????病毒性感冒发烧,宝宝七个月受罪了,体温持续39度!🙏

其他回答

你好。二者都是解热镇痛药,而且还含有相同的布洛芬成分,如果合用相当于加大了布洛芬的剂量。不要这样使用,解热镇痛药用一种就可以了,两次用药间隔时间超过4小时以上,每天用药不要超过4次。结合物理降温法给宝宝退热。

shodobick    2016-04-07 20:15