在12月2号中午在家给宝宝洗澡,闷到了晕了眼睛上翻,嘴唇发紫过了会就好了,后来是12月6号中午吃过

在12月2号中午在家给宝宝洗澡,闷到了晕了眼睛上翻,嘴唇发紫过了会就好了,后来是12月6号中午吃过 午饭了哄宝宝睡觉了,之后就呕吐了之后抽筋,上了救护车后眼睛上翻,嘴唇发紫,脸色发青,到了医院做了抽血,CT,脑电图全是没问题,这两天宝宝喉咙痛,不知道是不是癫痫,还要等到2月14日做睡眠脑电图,

其他回答

问题分析: 宝宝有可能是有癫痫病,是由于在洗澡后气温比较高,容易刺激宝宝引起了大脑神经元异常放点,形成了很多症状,如眼睛上翻、嘴唇发紫、意识障碍等症状。少数见于低钙抽搐,一般不会有意识障碍。 意见建议: 脑电图检查是正常也是不能排除的,需在以后发病后重新检查才能确定诊断的,然后针对性的使用合适的药...物治疗。

全部展开 收起