吃燕窝和海参到底好不好?

发现怀孕到现在,好多人都在跟我说吃燕窝或者海参,网上也是众说纷纭,婆婆一直在劝我吃点,可是我比较犹豫,有没有这方面有经验的宝妈给点宝贵意见?吃还是不吃?要是吃从什么时候开始吃比较好?有没有推荐的牌子?
武晨欣_8CSc    2013-06-01 20:34

满意回答

我曾在妇婴检查时遇到一个女的问大夫可以吃燕窝不,大夫说那些坐密都是假的,骗呈愚叨人的,没必要吃。也确实,燕窝真假难分辨。至于海参,月份大的可以吃一挤否点,月份小的尽量不吃,补太多也不好,生完可以吃一些海参,下奶,这也是一老中医告诉我的

律柔煦_Oin1   2013-06-01 20:55

其他回答

我一直在吃海参,孕前就吃,每年入冬就吃,怀孕以后特意问医生可以吃海参吗?医生说别天天吃了,让我一周吃2~3根就好。现在我隔天吃一次海参。

吕湛英_j8BR    2013-06-01 21:02

我是每天半个海参,和老公分,我觉得还行,没什么不好的感觉、但是提醒大家核桃别多吃,我就是吃太多了,上头了都!

俎锐精_6QY4    2013-06-01 20:56

每天豆浆里加一大堆,还吃好几个,后来吃的血压可高了,大家要当心啊

印忆枫_CMD0    2013-06-01 20:54

我是22周左右开始吃海参的,一周2根左右。

林建本_0a1a    2013-06-01 20:50