妇科病下阴痒是性病吗??我是刚刚当妈妈

  主要症状:下面痒的难受感觉有东西..白带呈豆腐渣 发病时间:近期 化验检查结果:
夷菡梅_3cK8    2014-04-12 02:22

满意回答

你好。你的情况可能是外阴炎,外阴 湿疹 , 过敏 ,外阴 营养不良 等。在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.如果但没有其他不适,那不必过于担心,只需多喝水,注意局部清洗,保持洁净即竖安可.尽量不要用手抓挠患部,不要挤捏或抠挖痘痘,以免交究香叉感染.不严重的话,炎症会自行消退.也可在医生指导下局部涂抹一些消炎抗菌的药膏.如果阴部的痘痘数量较多,痘体较大,,应及时迷认厉上医院就诊。

明嘉禾_kEEY   2014-04-12 02:50

其他回答

您好,根据您描述的情况根据你的情况应该是存在 妇科炎症 如 阴道炎 宫颈炎 等也不排除其他疾病的可能性。赶紧去医院检查检查,做个化验看是细菌感染还是病毒感染。有些病是很顽固的很可能会影响你日后的生活。

聊秀洁_Xyv5    2014-04-12 02:48

你好,性病一般有不洁的 性生活 史的。你的情况如果没有的话一般考虑阴道炎的,问题不大。

通雅彤_8yd7    2014-04-12 02:30

你好,你这种情况多考虑宫颈及附件的的炎症,如宫颈炎, 盆腔炎 ,也不排除阴道炎等,建议最好到专科医院做个相关的 妇科检查 ,确诊病因对症治疗。

牵慧丽_V0kz    2014-04-12 02:26