宝宝四天没拉屎正常吗?但每次只是放屁好臭,能用吃什么快点拉屎呢?

万俟灵萱_a9y0    2017-09-13 20:00

满意回答

几天没有排便,不是母乳不佳实足,也不是消化不良昌絮报,正常现象。也叫“攒肚”。可以等。如出现腹部常队不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩,增加便意。

鲍秀兰 主任医师   2017-09-21 13:50

其他回答

母乳宝宝么,宝宝攒肚了吧。每个宝宝的消化能力不同,有些宝宝可能没有满月就攒肚了,有些宝宝则六七个月也不会攒肚,只要宝宝屁多、精神好,便便是软糊状的,就没有问题。

终雅寒_en3T    2017-09-15 10:46

如果宝宝排便间隔超过48小时,即可视为便秘。一般可以采取以下几个解决方案:症状初起:喂点米汤,解决这种便秘并不困难,吃奶的宝宝便秘时,只要每天给宝宝喂点米汤就可以了,也可用薏米少许煎水来喂哺。橘子汁,红枣汁,白菜汁也是不错的选择。

刘兰玉医师    2017-09-21 20:44

一般宝宝应该每天有大便,几天不大便可能是消化不良,要注意宝宝有无腹胀情况,喂养情况,建议给宝宝通便一次,同时注意大便情况,如仍是几天一次大便应去医院就医。

张欣    2017-09-21 20:42

吃1-2袋子的蓓舒肠乐吧!效果挺好的!

革语蝶_8QsC    2017-09-21 12:11