《家庭教师》里有关于大空奶嘴的问题

大空奶嘴的第一个人露切后来怎么样了(死?)?尤尼的外公和尤尼的爸爸分别是谁?

满意回答

露切应该是死了啦... 尤尼的导法纺外公和爸爸没有讲的说.. 可是...在147还是148里边(记不清了..) 快结束是讲了里包恩的乔险回忆.. 里面有露切和里包恩的对话..那时露切已经有小孩了..但是她却要变成彩虹之子..她说她对小孩很抱歉等等..接着里包恩说了一句:“你降典打掉也没关系!!”这是普通人能讲的咩??很容易就联想到了里包恩是尤尼的外公啦.. 唉唉..好矛盾..

匿名用户   2009-09-12 21:20

其他回答

露切就不知道怎么死掉的,动漫和漫画中都没有提到尤尼的外公和爸爸。

露切应该是死了,尤尼的外公和尤尼的爸爸漫画和动画都还没有交待。 有不少猜测....但没有确切的 尤尼管reborn叫叔叔..... 所以应该不是reborn....

ME只知道尤尼的奶奶应该是露切. (裸奔飞走~)