心情莫名的烦躁,碰上事情就急躁

  心情莫名的烦躁,碰上事情就急躁。 没医治过 让心情放松,心态好
受寄瑶_TcBy    2014-03-07 01:13

满意回答

你好,这应当是有些 内分泌失婚告调 导致的,您最好是找个中夕蔑医把脉进行调养,避免时间絮苦缠长了引发其它方面的症状。

竺修洁_4psV   2014-03-07 01:22

其他回答

心理分析:遇上事情放轻松,冷静思考,心平气和的处理问题。心理指导:告知自个急躁也没用的,只有想到处理的方法才是关心。平日里遇上事多和家人朋友商量,从大家那儿学到处理问题的办法,毕竟人多力量大,并且长辈的经验还是很丰富的。多和积极乐观的人一起, 学到积极的心态和办法,不要自个一个人烦心。

伊颖初_Wvyf    2014-03-07 01:28

心理分析:你好,您的情况估计是焦虑,属于心理问题,须要自个多多放松。心理指导:建议,您在受刺激时吃一些镇定功效的药物,这样对您很有好处。日常保持良好心情,多和宝宝相处。

己德泽_mLX6    2014-03-07 01:14