小孩刚满15岁学校安全措施不完善上课的时候手摔骨折了九级伤残学校该怎么赔偿,赔

由于学校安全措施不完善,老是疏于管理教学,对未成年人、无行为能力人监管不力,造成上课时手寸骨折。受伤后由一名学生带到医院做了简单的包扎,使其错过了最佳治疗时间。随后孩子在又冷又痛、无老师陪同的情况下在续舍及门口孤独地等待家长长达6小时,再次错过了失治疗时机,给孩子的身心造成了比身体伤害更严重得创伤。孩子返校数月后,家长找到校方领导,校领导居然说不知道此事,在孩子受伤治疗过程中直到现在都没接到校领导的一个慰问电话,让家长非常寒心。

其他回答

上什么课骨折