2周岁婴儿得了川崎病一天服用4片拜阿司匹林肠溶片,晚上突然间一直呕吐,胃酸都吐出来了

其他回答

病情分析: 确诊川崎病症状是连续高烧6天以上,并且吃药打针都不退烧, 指导意见: 在3天左右的时候身上会起红点,脖子有一侧肿,并且疼痛。在治疗退烧后,除了吃药,还需要两个月的观察,因为川崎病有20%的几率会引发心脏病,所以需要定期进行心脏的检查。

种凌丝_IyuJ    2013-09-30 04:01