宝宝才三周,吃母乳就不吐,可是不够吃,吃奶粉就吐,咳嗽的很厉害,好像有点鼻塞,声音都咳沙哑了,这是

宝宝才三周,吃母乳就不吐,可是不够吃,吃奶粉就吐,咳嗽的很厉害,好像有点鼻塞,声音都咳沙哑了,这是什么原因?请医生解答
浪人    2014-05-28 07:27

其他回答

你好;宝宝感冒了 多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服; 或使用氨酚黄那敏药物,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

fyznh军    2014-05-28 10:27