宝宝快一岁半了还不太会说话 多和宝宝交流,平时多听听古诗听听儿歌

宝宝快一岁半了还不太会说话 多和宝宝交流,平时多听听古诗听听儿歌。
独珠雨_zCyX    2013-05-22 22:04

满意回答

我家宝宝也是这样子的,都二十个告抹月看快 会说的话呢朗兔扬,也不是很多的,属于说话比较殊尺晚的那一类的了。妈妈也不要太急了。只要有时间的话呢,就和宝宝多多的沟通,带宝宝出去玩的时候呢,把见到的事物啊或是东西啊都告诉给宝宝。慢慢的宝宝就会说话的了。我家宝宝一岁七个月的时候会说的也就是;爸爸、妈妈、拿、喝水、谢谢、狗狗、鸭鸭、湿湿、也就是这些的,等到了十八个月的时候呢,就又会说了一些了,所以啊,在等宝宝大一些,自然就会说了,我婆婆说;孩子不说话。那是还没有到时候呢,到了宝宝该说话的时候,自然就会说了。

却香薇_ADiO   2013-05-22 22:06

其他回答

宝宝说话时间是不一样的,有的要三岁了才会说的清楚,慢慢来,有点耐心。

公羊淳雅_aOqu    2013-05-22 22:18

不要担心,以后注意多带宝宝出门,看见小朋友和大人都要多打招呼,在家多给孩子讲讲故事,多说话,相信过不了多久孩子会很愿意说话的。

希昌黎_REtG    2013-05-22 22:11

正常的了,我家宝宝也说的少,喜欢的时候多说点了,但是什么都知道就是不想说的,说明宝宝说话没问题的,

力孤菱_hm5J    2013-05-22 22:09