宝宝两岁前几天发现有疝气但我怕手术后他会哭乱动影响治疗~!可不可以等大一点了再做~!3岁以后~!

如果这样的话会不会对宝宝有什么影响~!

满意回答

首先还是得看看孩子病情 基本情况 如果总是出现复杂情况 建议还是进行手术的好 现在基本都是微创手术 术后孩子的反应并没有你想的那种大哭大闹 第二天就可以满病房溜达了 而且等到大了碗朗孩子有记忆了 在手术室的恐惧 我不觉得这对他来说是豆斯一段很劣药急愉快的记忆

匿名用户   2012-09-16 21:06

其他回答

看疝气到什么程度了

臧若山_36Ri    2012-09-01 21:37

平时多哄哄孩子,少让孩子大哭大闹,再给孩子配合磁疗疝气带进行保守治疗,使用一两个疗程就可以治好的