医生给开的妈咪爱说是治疗黄疸的,怎么宝宝总拉肚子啊?

╭⌒.沋蕥の貓    2014-05-18 18:42

其他回答

恩是啊,妈咪爱是一种调节小儿肠道菌群的药物的啊,因为结合型胆红素在肠道益生菌的作用下,会变成粪蛋原的啊,所以说啊,妈咪爱爱还是有一定的作用的,如果腹泻不是很厉害呢,建议你就吃几天,如果腹泻比较的厉害建议你就不要在吃了啊,另外呢可以吃一些思密达之类的有一定的效果,如果是脱水了建议你输液治疗吧,

wangenning2    2014-05-18 18:44