宝宝刚出生10天,检查出先天性心脏病,快崩溃了 病情如下,左心室长轴切面示左房内径8mm,主动脉内径7mm

推荐回答

您好,理解您的心情,具体描述孩子近期完整洞们慕心脏彩超情况初步看看近劣趋期的情况。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快糟狼乐。

xpandtqh   2011-12-26 13:57

其他回答

描述的病情没意义

不知道孩子“先天性心脏病”到底是什么。这两个数值没什么不正常的。请仔细描述心彩超情况。