男宝宝取名,爸爸姓赵,妈妈姓唐,爸爸属马,妈妈属鼠

推荐回答

男孩好听名参考 心怡岩梅  心情和悦。 皓轩  光明磊落,气宇轩昂。 凯凯 欢乐的样子。适用于男孩取名字。出自明代无心子 《金雀记?作赋》“凤未识医降鸾兮,见情之戚戚,鸾欲得凤兮,乃心之凯凯。” 远翔  飞向远方。 宣展  舒畅;舒展。 伟祺  祺:吉祥。 鹤轩 查过典 鹤:闲云野鹤;轩:气度不凡。 博超  博:博大;超:超越。 女孩好听名参考 乐欣 安乐欢欣。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代张协的 《洛褉赋》:“美节庆之动物,悦群生之乐欣。” 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 芮波(女孩名)、芮澜(女孩名):取自“波澜” 笑薇---微笑 婉柔 温顺柔弱。适用于女孩取名字。出自清代宣鼎《夜雨秋灯录?龙梭三娘》:“主见其婉柔,不忍诛。” 悦欣 欢乐。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代应贞《晋武帝华林园集》诗:“嘉禾重颖,蓂荚载芬,率土咸序,人胥悦欣。” 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 雅秀(女孩名)、雅丽(女孩名):取自“秀丽”

帖含巧_QBXX   2015-03-14 11:52

其他回答

赵子榶

赵唐