( 安徽省涡阳县,昨天下午因吃大盘鸡感染H7N9死亡,年龄25岁,孩子1岁,参与抢救的医生已经被隔

( 安徽省涡阳县,昨天下午因吃大盘鸡感染H7N9死亡,年龄25岁,孩子1岁,参与抢救的医生已经被隔离,紧急通知,暂时别吃鸡肉,鸭肉,因安徽省涡阳县5570头家禽已感染。收到马上发给你关心的人,预防永远胜过治疗。看到,群发扩散(())这条信息,刷爆朋友圈,上网求真实 ,这是真的吗,好多父母也在打电话告诉孩子!

满意回答

卫生厅官网查询。疾控中心电话差询。

匿名用户   2016-03-15 22:06