宝宝五十三天感冒了,流鼻涕,鼻塞,打喷嚏,咳嗽,额头有点烫,怎么办?

其他回答

宝宝感冒都需要一个过程,感冒药一般都要吃四五天,这么小的宝宝还是别吃好娃娃,你看下说明好像含咖啡因吧,吃点小儿氨酚黄那敏,要不就吃点中成药,还不见好就去医院看看吧 望采纳。

勇长星_UUeq    2013-03-15 14:19

打一针退烧针,再让医生开点消炎药按时吃,就没问题了。

去医院看啊

医院输液最好