主要症状:心率快,心房率320,心室率90发病…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):主要症状:心率快,心房率320,心室率90发病时间:3年化验检查结果:心率异常,心房扑动 没有治过
长高邈_sJNG    2014-03-07 13:55

满意回答

如果没有基础的相蛋心脏疾病,心房扑动一般对人体的影响不大.心室率90还是有一点高,不过还是在60-100的正常范围之内.不过单纯寸录的心房扑动持续时间不会斯做蒸很长,有的会自愈,也有的会转为心房颤动,个体差异不同结果也会不一样.心房颤动早期比较容易治愈,若转为慢性则较难治愈,只能长期服药预防并发症.心房颤动的最多的并发症是血栓形成,容易造成心脑血管意外.目前还是建议你先观察一段时间,定期作 心电图检查 ,心脏 超声检查 .

朴俊才_2CkH   2014-03-07 14:06

其他回答

如果没有基础的心脏疾病,心房扑动一般对人体的影响不大.心室率90还是有一点高,不过还是在60-100的正常范围之内.不过单纯的心房扑动持续时间不会很长,有的会自愈,也有的会转为心房颤动,个体差异不同结果也会不一样.心房颤动早期比较容易治愈,若转为慢性则较难治愈,只能长期服药预防并发症.心房颤动的最多...的并发症是血栓形成,容易造成心脑血管意外.目前还是建议你先观察一段时间,定期作心电图检查,心脏超声检查.

全部展开 收起
宇伟祺_wCaK    2014-03-07 14:25

如果没有基础的心脏疾病心房扑动一般对人体的影响不大.心室率90还是有一点高不过还是在60-100的正常范围之内.不过单纯的心房扑动持续时间不会很长有的会自愈也有的会转为心房颤动个体差异不同结果也会不一样.心房颤动早期比较容易治愈若转为慢性则较难治愈只能长期服药预防并发症.心房颤动的最多的并发症是血栓...形成容易造成心脑血管意外.目前还是建议你先观察一段时间定期作心电图检查心脏超声检查.

全部展开 收起
千含之_FiJL    2014-03-07 14:04