给宝宝起名字 父亲姓陆,母亲姓苗,2012年11月12日凌晨2点45出生,男孩,希望大家能给起个好名字,谢谢!

其他回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 銒译 』 【姓氏】+ 『 泽舒 』 【姓氏】+ 『 祯籽 』 ★姓名测试:非常好(>96分) ★周易算卦:乾为天(乾卦) 刚健中正 ┌───────────────────────────────────...────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆敷政优优,百禄是遒☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「培」 :勤俭建业,中年吉祥,出国之字,名利双收,官旺。 ★起名小知识:名中滥用生僻字、不规范字,不但会造成很多不必要的麻烦,而且会影响交流。 ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2015-04-10 16:22