求宝宝起名字,是2012年12月15日22点06出生的,父亲姓农,母亲姓黄的,求高手帮宝宝起个好名字…

推荐回答

农文丽:华丽。适适用于女孩取名字。出最搁剑自《韩非子•亡征》:“勒化喜淫而不周于法,好辩说而不顿挤求其用,滥于文丽而不顾其功者,可亡也。”

汤承安   2013-01-05 14:56

其他回答

(男)姓氏+晟睿 珑昌 文瀚 梓轩 煜城 煜煊 煜灿 瀚文 博轩 睿祥 志远 煜鑫 (女)姓氏+靖易、白薇、梦菡、飞绿、如波、又晴、友易、香菱、冬亦、问雁、海冬、秋灵、凝芙

农俊利 农敬德 农涛东 农文星 农伦瀚 农德业 农桦瑜 农文洋 农高风 农楷敬

许代天_I63I    2013-01-05 14:01

农尚允 农知秋

农豪 或者 农灏