我家小孩5岁,这两年不定期出现腿疼(膝盖、大腿小腿),,检查CRP为123.88,ESR为45.00超高 麻烦医生

我家小孩5岁,这两年不定期出现腿疼(膝盖、大腿小腿),最近出现症状后,检查CRP为123.88,ESR为45.00,类风湿因子(RF)为17.38未招标,其他血常规指标都正常。麻烦医生诊断一下。

其他回答

您好,您的情况多是由缺钙引起的,您可以适当的补充上钙片 平时要注意多喝奶制品, 有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。祝您健康

王建中医生    2014-11-03 12:05