因为孩子教育安全问题跟老人争执 我公公过马路不管是否红绿灯,不管有没有车,直接走,婆婆稍微看一下直

因为孩子教育安全问题跟老人争执。我公公过马路不管是否红绿灯,不管有没有车,直接走,婆婆稍微看一下直接冲跑,我爸骑自行车骑到马路中央去,我妈也不看红绿灯。之前为这些事吵了不知道多少次,现在他们还带着孩子这样做,我带孩子等红绿灯,孩子居然说等红绿灯的都是傻x,她才五岁!不知道是谁教的。一次我妈抱着孩子出门,地铁门都快关了,她居然用孩子卡住了门,后来我才知道的,她还说没事。我自己的亲妈我能怎么说,不让他们带,他们还一个个生气,说我嫌弃他们。老公还让我少管点,还说哪有那么多事,还说别人家老的都不管小孩,我家四个老的抢着带小孩,我还不知足。

满意回答

老人带院航孩子肯定有很多问题,从你孩子表现看,不要再让老人带了,搭把手可以,教且震欺育还得你们竞葵来。这种安全问题不能马虎,一定要从小教育好。

家庭教育指导彭老师   2015-12-30 17:23

其他回答

还是别要几位老人带孩子了,没有好榜样啊