我的宝宝4个月开始添加贝因美铁锌钙营养米

我的宝宝4个月开始添加贝因美铁锌钙营养米粉,第二天早上,四肢皮肤出现许多蚊子包似的小红圪塔,过了一会儿,逐渐扩大成一片,两三个小时后逐渐消退。连续几天都是这个情况,即使换一种米粉喂养,情况也是如此。请问,遇到这种情况应该怎么办?能否继续给宝宝添加米粉?
偶家宝贝木木    2013-02-05 15:19

其他回答

您好!宝宝是属于过敏体质,对于米粉中的某些成分产生了过敏现象。应停喂一段时间的米粉,平时也避免吃些易过敏的食物。在医生的指导下用些抗过敏的药物。

万俟修洁_A39E    2013-10-17 21:49