产后妈妈用什么减肥产品最有效?

满意回答

减肥食谱心得: 1、三餐尽量少吃主食,尤其是面粉,实在太饿就少吃点米饭。 2、吃饭前先吃点水果,或者喝些汤,饥饿感不是那么强烈,自然就吃法笼得少了。 3、选一些坚殊降玻果作为零食,不仅不会朗堡变胖,还能补充身体所需的营养物质。 有一种叫果瘦的产品可以参考一下 网站搜索果瘦官方网站就可以找到自己看看去吧

匿名用户   2014-04-18 17:03

其他回答

我个人认为,我们的减肥心理是会受季节影响,但是的效果是不会受季节影响的 毕竟是针对脂肪减肥的,怎么可能受季节影响呢? 我最近正在使用牛奶瘦身胶囊,用了一个星期了,已经看到明显的效果了 这个药含有很多对皮肤有好处的成分,比如芦荟和苦瓜等 我没感到有副作用